Отраслевая и территориальная структураСтраница 10
Прочее » География пищевой промышленности » Отраслевая и территориальная структура
Национальная кухня
В пище преобладают финики, ячменные и пшеничные лепешки, рис, кислое молоко, овощи. Финики едят с лепешками и чаем, приготавливают из них пасту, сахар, халву, сладкие напитки, водку. Из риса варят крутую кашу (бургулъ), которую обычно едят с кислым молоком (ля-(бан). Местами в ходу рыбные блюда, но ...
Современное экономическое районирование и формы территориальной организации
хозяйства России
Экономический район – это территориально-производственный комплекс, сложившийся на базе большой территории, которая отличается от других частей страны специализацией в народном хозяйстве, своеобразным экономико-географическим положением, природными и трудовыми ресурсами. Экономический район характе ...
Площадь четырех фонтанов
Церковь Борромини стоит на крошечной пл. Куаттро-Фонтане, Четырех Фонтанов, похожей на перекресток, который легко проскочить. Отсюда видны три обелиска: у Квиринала и у церквей Санта-Мария-Маджоре и Тринита-деи-Монти. На четырех углах площади помещены фонтаны с изображениями Арно, Тибра, Юноны и ...
